Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Главные новости за неделю с 2 по 6 апреля

Главные новости за неделю с 2 по 6 апреля

Главные новости за неделю с 2 по 6 апреля
Главные новости за неделю с 2 по 6 апреля

В Подмосковье спрос на загородные дома из дерева вырос на 7%

Треть всех деревянных домов имеют каркасную конструкцию. 40% предложения приходится на дома из отесанного или оцилиндрованного бревна, еще 27% — на дома из бруса (цельного, профилированного или клееного). Востребованность деревянного домостроения объясняется в основном соображениями экономии, которые вышли для многих покупателей на первое место. Такие данные приводятся Аналитическим центром Инком-Недвижимость.

Самым дорогим загородным объектом, проданным в I квартале 2018 года, стал дом  на Рублёво-Успенском шоссе

Дом, расположенный площадью 1800 кв. м с участком в 50 соток, расположенный в 8 км от МКАД был реализован по заявленной цене в 25 млн долларов. Объекты, фигурирующие в сделках, занявших второе и третье места, также расположены на Рублёво-Успенском шоссе. Это участок площадью 77 соток (11,5 млн долларов)  и таунхаус площадью 610 кв. м с  участком в 4 сотки (6 млн долларов). Данная информация содержится в исследовании, проведенном агентством элитной недвижимости Tweed.

Дефицит предложения привел к подорожанию участков в элитных поселках на Рублёво-Успенском шоссе

Повышательный тренд наметился с середины 2017 года и затронул наиболее престижные охраняемые поселки по Рублёво-Успенскому шоссе. В итоге участки сегодня там стоят на 10% дороже, чем в 2016 году. Об этом говорится в аналитическом обзоре, составленным специалистами компании Kalinka Group.

Источник: cottage.ru

Читайте также