Пять самых лучших поселков Москвы в английском стиле

Пять самых лучших поселков Москвы в английском стиле
Пять самых лучших поселков Москвы в английском стиле

Эксперты смогли назвать пятерку самых лучших поселков Москвы, для создания которых использовался английский стиль.

1. «Английский квартал в Аносино» — аристократия

Английский квартал в Аносино – это тот поселок, о котором знают абсолютно все. Для его создания использовался классический стиль времен Георгианской эпохи. Здесь можно приобрести массу вариантов, которые сочетают в себе хорошую цену и качество. Нужно отметить, что георгианский стиль хорошо сочетается со стилем традиционных русских усадеб, относящихся к 19 веку.

2. «Европа-3. Английский квартал» — викторианская эпоха

На этой площади будут возведены 150 коттеджей и особняков. Все они будут построены в стиле викторианских времен. Этот стиль отличается краткостью форм, очень практичными решениями, а также отсутствием излишней вычурности.

Площадь коттеджей будет варьироваться от 227 до 270 квадратных метров. Участки, которые будут прилагаться к домам, будут иметь площадь от 10 до 14 соток. Между строениями здесь будут использоваться кованые заборы, а не традиционные высокие ограждения, характерные для просторов России. Благодаря этой детали, поселок получит совершенно иную, более аристократическую атмосферу.

3. КП «Праймвиль» — элитный поселок с манерами Англии

Данный поселок будет отличаться от остальных своими строгими чертами и большим консерватизмом. Для возведения домов используется кирпич. В качестве дополнительных деталей здесь выступают колонны, натуральная черепица и прочий архитектурный декор. Средняя стоимость коттеджа в КП «Праймвиль» составляет 150 миллионов рублей.

4. «Гайд-парк» — английские улицы всех цветов

Это отличный пример того, как можно создать поселок, не слепо копируя стиль, а внося его в жизнь обитателей. Везде, где здесь встречается стиль Англии, он воспроизведен очень мастерски.

Одной из особенностей архитектуры поселка является применение кирпича разных цветов, что позволяет добиться разнообразия в цветовой гамме.

5. КП «Бристоль» — Англия у Вас дома

В этом поселке английские черты можно найти везде – в коттеджах, таунхаусах и всех прочих строениях. «Бристоль» предлагает очень доступные и, при этом, разнообразные варианты домов. Только здесь Вы сможете купить коттедж в английском стиле по цене от 7 миллионов рублей.

 

Читайте также