Рост спроса на недвижимость в Подмосковье

Рост спроса на недвижимость в Подмосковье
Рост спроса на недвижимость в Подмосковье

Две последние недели уходящего года стали наиболее продуктивными для тех, кто занимается продажей загородной недвижимости в Подмосковье.

Спрос на дома в Московской области в конце декабря увеличился приблизительно на 25%.

Компании, занимающиеся продажей недвижимости за чертой города, объясняют это явление тем, что покупатели, как правило, обычно присматривают себе дом еще весной или летом, а потом дожидаются декабря и делают себе «подарок» на грядущий год.

Такой интервал во времени помогает точно определиться с выбором, понаблюдать за интересующим лотом в разные сезоны и разную погоду, а также окончательно решиться на сделку, предварительно вникнув во все ее юридические тонкости.

Однако главной причиной предновогодних «чудес» на рынке загородной недвижимости все же остается желание покупателей заключить сделку на самых выгодных условиях, дождавшись декабрьских скидок и предоставления специальных бесплатных опций.

В конце года снижение цен на недвижимость является наиболее возможным и основательным, поэтому этот период – самый продуктивный для компаний по продаже и выгодный для покупателей.

Читайте также